السبت، 11 يناير 2014

شوربة بالكروفيت

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقدير
بصلة صغيرة مقطعة
2  جزرات مقطعين
4 مطيشات مقطعين
لكروفيت حسب المتوفر
قليل من شعرية رقيقة
فرماج محكوك
القشدة الطرية
ملح وقليل من الابزار
الطريقة
نشحروا لبصلة في شوية الزبدة من بعد نضيف الجزر ومطيشة والكروفيت و ملح  وابزارتم نطيف الماء الكافي او ماء جلوف القمرون
ملي تطيب  نطحنها ورجعها فوق النار ونضيف الشعرية مع الاستمرار في التحريك  حتى تكمل طيبها في الاخير نضيف القشدة  الطرية مع الفرماج
وبالصحة والرحة














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق